СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных, Пользователь», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Джой Колс Групп» (300026, Тула, пр-кт Ленина д 102 корп. Б оф. 401) далее – «Общество» на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и заполнении анкеты в Мобильном приложении «Хоккей. Ледовое братство» (далее – Мобильное приложение), доступного по ссылке для iPhone: https://itunes.apple.com/st/app/iceperk/id1209958483?mt=8 и по ссылке для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iceperkapp&hl=ru в соответствии с Условиями обработки персональных данных

Под персональными данными в целях настоящего согласия понимаются мои: фамилия и имя, телефон (в том числе, телефон близкого родственника), дата рождения, рост, вес, профильная фотография Пользователя, информация об использовании пользователем Приложения, а также о действиях пользователя при использовании Приложения, другие персональные данные, мной указанные в Мобильном приложении.

Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях предоставления Пользователю Мобильного приложения услуг по использованию Мобильного приложенияв, целях проведения опросов, анкетирования, направленных на повышение юзабилити Мобильного приложения, выявление и устранение недочетов Мобильного приложения, в целях предложения Пользователю Мобильного приложения дополнительных услуг, предоставления информации рекламного или маркетингового характера посредством осуществления контактов с Пользователем по телефону (посредством звонка или sms-сообщения).

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата регистрации в Мобильном приложении.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется автоматизированным способом.

Общество принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и/или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:
1) настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных регистрации в Мобильном приложении, заполнении анкеты и использовании Мобильного приложения действует до момента удаления (реинсталляции) Мобильного приложения.
2) согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направляемого по адресу, указанному в абз.1 настоящего Согласия; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3) ввиду того, что Мобильное приложение являются одним из средств коммуникации в спортивных командах, следующая информация может быть доступна другим пользователям данного Приложения: фамилия и имя пользователя, дата рождения, телефон, вес и рост и другие персональные данные, указанные Пользователем, профильная фотография пользователя, информация об использовании пользователем Приложения, а также о действиях пользователя при использовании Приложения.